Гастроэнтеролог посоветовал добавлять в кофе специи

Гастроэнтеролог посоветовал добавлять в кофе специи Если вы давно хотели что-нибудь поменять в вашей рутине, то вот один из вариантов. Уилл Булсевич, доктор медицины, гастроэнтеролог, говорит, что любит добавлять специи в кофе. Это делает напиток полезнее.

Гастроэнтеролог посоветовал добавлять в кофе специи

Если вы давно хотели что-нибудь поменять в вашей рутине, то вот один из вариантов. Уилл Булсевич, доктор медицины, гастроэнтеролог, говорит, что любит добавлять специи в кофе. Это делает напиток полезнее.

В кофе можно добавлять самые разные специи. Основная из них — это корица. Она сладкая, хорошо сочетается вообще со всем. Также вы можете её использовать вместе с другими специями.

Можете попробовать добавить к утреннему кофе и тыквенные специи. В их состав обычно входят корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика.

Catherine Falls Commercial/Getty Images

Кроме того, доктор Уилл Булсевич особенно любит добавлять в чашку кофе корицу, куркуму и имбирь. Вместе эти специи сочетаются восхитительно. Куркума и имбирь вместе содержат много антиоксидантов и дают такие преимущества для здоровья, как поддержание здоровья сердца, уменьшение воспаления, облегчение болей в желудке.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.