Tesla сделала свой автопилот общедоступным

Tesla сделала свой автопилот общедоступным Накануне случился праздник для всех владельцев электромобилей Tesla — производитель наконец-то сделал свою систему автопилотирования (FDS) доступной для всех желающих.

Tesla сделала свой автопилот общедоступным

Накануне случился праздник для всех владельцев электромобилей Tesla — производитель наконец-то сделал свою систему автопилотирования (FDS) доступной для всех желающих.

На данный момент есть лишь два ограничения — пользователь должен быть владельцем фирменного электромобиля бренда (что логично) и находиться в Северной Америке.

Глава компании Илон Маск заявил, что FSD будет доступна всем, кто сделает соответствующий запрос с экрана автомобиля. При этом наши американские коллеги отметили, что развёртывание системы автопилотирования произошло аккурат в момент, когда Министерство юстиции США высказало претензии к Tesla относительно её «ложных» утверждений на тему FSD.

Напомним, что ранее доступ к автопилоту имели лишь пользователи, подпадающие под ряд критериев: рейтинг безопасности должен был составлять не менее 80 баллов, а пробег на автопилоте не менее ста миль.

Generated by Feedzy