Переиграли и уничтожили: “Яндекс” начал скрывать скидки-обманки

Переиграли и уничтожили: “Яндекс” начал скрывать скидки-обманки Вас тоже бесило, что на всяких распродажах вы видели товар “со скидкой”, который стоил столько же (если не дешевле) до распродажи? Ну, у “Яндекса” нашлось решение: компания в поиске товаров начала скрывать фейковые скидки, сообщают “Известия”.

Переиграли и уничтожили: “Яндекс” начал скрывать скидки-обманки

Вас тоже бесило, что на всяких распродажах вы видели товар “со скидкой”, который стоил столько же (если не дешевле) до распродажи? Ну, у “Яндекса” нашлось решение: компания в поиске товаров начала скрывать фейковые скидки, сообщают “Известия”.

Благодаря нововведениям “Яндекса” продавцы больше не смогут пометить специальным ярлыком товар, цену на который хитрые продавцы сначала завысили, а потом искусственно понизили.

Если продавец не завышал цены перед распродажей, скидка появится в карточке товара. Если скидка не пройдет проверку, уведомление о ней (красный ярлык) не будет показываться пользователю

Пресс-служба “Яндекса”

По их словам, рядом с каждой скидкой будет знак подтверждения и указание, сильно ли снизилась цена. Всего в выборке сейчас содержится информация о более чем 730 млн товаров из различных магазинов и маркетплейсов, добавил Яндекс.

Generated by Feedzy