Маск уволил специалиста по рекламе в Twitter, которую он сам и просил остаться

Маск уволил специалиста по рекламе в Twitter, которую он сам и просил остаться Робин Уилер, руководитель отдела продаж рекламы Twitter, снова покинула компанию. Хотя всего чуть больше недели назад Илону Маску, как сообщается, пришлось убеждать ее не уходить в отставку по собственному желанию.

Маск уволил специалиста по рекламе в Twitter, которую он сам и просил остаться

Робин Уилер, руководитель отдела продаж рекламы Twitter, снова покинула компанию. Хотя всего чуть больше недели назад Илону Маску, как сообщается, пришлось убеждать ее не уходить в отставку по собственному желанию.

Уилер написала в Twitter: “Команде и моим клиентам…. вы всегда были моим первым и единственным приоритетом”. Она не ответила на просьбу The Verge подтвердить факт ее увольнения. При этом, как отмечает само издание, у Twitter нет отдела коммуникаций, который бы отвечал на подобные запросы.

10 ноября Уилер, которая в то время была вице-президентом компании по работе с клиентами в США, подала в отставку вместе с главой отдела доверия и безопасности Йоэлем Ротом, но Маск убедил его остаться, сообщает издание.

Generated by Feedzy