Часть исходного кода GTA V слили в Сеть

Часть исходного кода GTA V слили в Сеть В сентябре 2022 года Rockstar Games столкнулась с самой крупной утечкой в своей истории. Неизвестный на тот момент хакер опубликовали в Сети целую кучу роликов с ранней альфой толком не анонсированной GTA VI.

Часть исходного кода GTA V слили в Сеть

В сентябре 2022 года Rockstar Games столкнулась с самой крупной утечкой в своей истории. Неизвестный на тот момент хакер опубликовали в Сети целую кучу роликов с ранней альфой толком не анонсированной GTA VI.

Тогда же он заявлял, что помимо видео и части исходников новой Grand Theft Auto, у него есть и неполный исходный код актуальной GTA V. И вот, спустя месяцы, он был обнаружен в Интернете.

Возможно, злоумышленник опубликовал исходники игры с целью доказать потенциальному покупателю их наличие. Но как бы то ни было, GitHub-репозиторий, созданный для этого, уже заблокирован.

Сообщается, что в удалённых файлах можно было найти функции сценариев и скрипты, вырезанные фрагменты контента из GTA Online. Также в руках у хакера были заметки разработчиков из Rockstar вместе с частичным кодом античита.

Generated by Feedzy