Столетняя женщина раскрыла секрет долголетия. Он в алкоголе

Столетняя женщина раскрыла секрет долголетия. Он в алкоголе Жительница Великобритании отметила свой 100-летний юбилей и раскрыла секрет долголетия, который заключается в виски, да. Ее слова приводит издание Wakefield Express.

Столетняя женщина раскрыла секрет долголетия. Он в алкоголе

Жительница Великобритании отметила свой 100-летний юбилей и раскрыла секрет долголетия, который заключается в виски, да. Ее слова приводит издание Wakefield Express.

Барбара Бейтс родилась более ста лет назад, 13 ноября 1922 года. После школы она работала служащей на мельнице. В 1942 году Бист вышла замуж и родила дочь.

Она рассказала, что последние 25 лет своей карьеры женщина работала в городском совете Уэйксфилда, что в Западном Йоркшире, где она, кстати, живет и по сей день. В качестве причины своего долголетия женщина назвала свой любимый алкогольный напиток. “Мне всегда помогала капля виски. Например, я любила добавлять немного виски в воду”, – сказала Бейтс.

Ранее новое исследование Сиднейского университета показывает, что употребление алкоголя может способствовать похудению. Но не все так просто.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Generated by Feedzy