Чехол Fuze возвращает мини-джек в iPhone 7

Американская Actual Innovation запустила на краудфандинговой платформе Indiegogo кампанию по сбору средств на полезный чехол Fuze для новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus.


Разработчики продвигают Fuze как первый чехол для iPhone 7 с интергированным адаптером Lightning — мини-джек. Да, все верно, чехол «возвращает» стандартный 3,5-мм разъем для наушников iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Таким образом, пользователям больше нет необходимости использовать переходник для подключения наушников, также можно слушать музыку со смартфона и подзаряжать его одновременно.

Кроме того, в чехол встроен дополнительный аккумулятор — на 2400 мАч для версии iPhone 7 и на 3600 мАч для версии iPhone 7 Plus. При заказе доступно пять вариантов расцветок. Самые первые вкладчики могли заказать чехол за 49, сейчас действует цена в 59 долларов, а стандартная стоимость составит 69 долларов США. Кампания по сбору средств продлится до 28 октября. Впрочем, на момент написания новости, требующиеся 50 тысяч долларов США были собраны уже почти на 90%. Начать поставки заказанных гаджетов планируется начать в декабре.


Source: Ferra.ru

Добавить комментарий