Смартфоны HTC Pixel (Sailfish) и Pixel XL (Marlin) показались на рендерах

В сети появилась подборка рендеров готовящихся к выпуску смартфонов HTC Pixel (Sailfish) и Pixel XL (Marlin), которые пока не были представлены официально. Во-первых, ресурс AndroidAuthority опубликовал небольшой видеоролик, на котором рендер HTC Nexus Sailfish или HTC Pixel показывается со всех сторон.

Во-вторых, просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились рендеры HTC Nexus Marlin или HTC Pixel XL в виде рекламного материала для прозрачного чехла.

В этих материалах можно заметить, что надпись «Nexus» на задней стороне смартфонов заменена на лого Google в виде буквы “G”, что еще раз подтверждает отказ от бренда Nexus.

Отметим, что Дэвид Радок (David Ruddock) , автор известного профильного ресурса Android Police, также заявил, что смартфоны Pixel станут первыми устройствами в США на основе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 821.

Напомним, согласно последним донесениям, смартфоны под кодовыми названиями Marlin и Sailfish от HTC, выйдут в продажу под брендом Pixel от Google, а не Nexus, как ожидалось ранее. Младший HTC Sailfish с 5-дюймовым дисплеем получит название Pixel, а старший 5,5-дюймовый HTC Marlin — Pixel XL.

Отметим, что пока под маркой Pixel смартфоны не выпускались. В линейке Pixel сейчас присутствует хромбук Google Chromebook Pixel и планшет Google Pixel C.

Как ожидается, анонс новых смартфонов, а также других новинок Google, может состояться 4 октября 2016 года.


Source: Ferra.ru

Добавить комментарий